Minggu, 20 September 2009

Kenali, si Dunia Aneh

Waah, akhirnya Hari Kemenangan telah tiba, setelah kita berpuasa selama 29 di Bulana Ramadhan, capek juga nech lihat artikel Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang yang ada di blog ku masih kalah jauh dari para blogger lainnya. Apa mau dikata, maklum saja saya sendiri sih newbie dan baru pertama kali ini ikut kontes SEO.


Untuk mendukung artikel kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang ku tersebut, kutulislah sekarang artikel ini. Walau agak aneh dan sedikit ngawur juga. Arikel ini berisi sebuah mimpi dari seorang anak di dunia yang bernama Kenali (ecek-eceknya). Waktu itu, dia melihat sel;uruh dunianya dipenuhi oleh tulisan kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang, baik di tembok-tembok jalan, di majalah, surat kabar, televise, bahkan di hamparan trotoar aspal. Dan anehnya lagi, langit-langit pun enggak mau kalah juga dengan membentuk sekumpulan awan yang merangkai tulisan kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang. Apakah itu pertanda kiamat?

Untunglah semua itu Cuma mimpi. Dan mimpinya pun oleh seorang anak di dunia maya alias dunia ecek-ecek alis karangan gue saja. Hehehe. :D

4 komentar:

RIZKI YUDHISTIRA mengatakan...

makin hebat az ko man...
saluut awaq..^_^

23 September 2009 03.34
Lowongan Pekerjaan mengatakan...

Bukan Dunianya aja yang aneh, yang nulis artikel juga aneh banget tuh.. kok bisa yah nulis artikel aneh.. huh..aneh..

7 Mei 2010 16.32
qwerty mengatakan...

hahaaiy aneh aneh saja

18 Oktober 2010 15.51
kukuh budiono mengatakan...

maaf gan mau tanya? gimana seh caranya blogcoment satu postingan bisa beberapa link kayak punya agan neh>> please emailku= kubudiono@gmail.com

Kenali, si Dunia Aneh said...
Minyak --link
Angin -- link
Aromatherapy -- link
Mohon maaf lahir dan batiin.
Met idul fitri yach...?!
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang-- link

September 29, 2009

25 Mei 2011 15.15

Poskan Komentar