Racun Hama Babi yang Bagus

Racun Hama Babi
Racun Hama Babi yang bagus sampai sekarang belum saya temukan. belum pernah mencobanya satu per satu dan memang belum pernah baca-baca referensinya. artikel ini saya coba hanya untuk menembak keyword Racun Hama Babi sebagai uji coba seberapa cepat terindeks arikel ini dan seberapa cepat pejwan tanpa saya share, tanpa saya bookmark dan tanpa saya backlink. semoga bisa mendapat pelajaran dari hal ini. hehehe.
Lanjut..

Bursa Printer, Jual Beli Printer Terlengkap di Indonesia

Bursa Printer Indonesia
Baru saja jalan-jalan di google, eh, ketemu dengan website Bursa Printer. Website yang beralamat di http://www.bursaprinter.co.id/ sepertinya sih ini web baru. Tapi dilihat dari kategori yang disediakan.. wuih,, sepertinya ini akan menjadi website besar dan terlengkap di Indonesia dalam hal jual-beli printer. Semua jenis printer dari berbagai merek disediakan disini baik printer-printer ukuran besar untuk industry percetakan maupun printer kecil untuk desktop rumahan. Dan satu hal lagi, tampilan halaman depannya yang Super Oke. Enak dilihat dengan berbagai warna-warni khas Windows 8. Cocok banget nich bagi penyuka warna ataupun design graphis.

Lanjut..

SMA Xaverius 1 Sekolah Terbaik di Palembang, South Sumatera-Indonesia



SMA Xaverius 1 Sekolah Terbaik di Palembang
SMA Xaverius 1 Sekolah Terbaik di Palembang, in South Sumatera-Indonesia. Yupz, inilah menurut penilaian saya berdasarkan fakta yang ada yang disematkan ke SMA Xaverius 1 Palembang. Karena bicara terbaik, tentunya kita akan berbicara mengenai prestasi yang telah terukir dalam lembaran sejarah yang telah kita lewati. Artikel ini juga mewakili kekaguman sekaligus keterkejutanku pada sekolah ini. Gak kusangka, ada sekolah bertaraf Internasional di ujung Pulau Sumatera yg telah melahirkan banyak juara dunia untuk mengharumkan nama Negara kita tercinta, yakni, Indonesia di mata dunia. lets check this out. :)

Lanjut..

Blogilicious horas Medan

Blogilicious horas MedanBlogilicious horas Medan, 1 istilah yang terdiri dari 3 kata yaitu Blogilicious, Horas, Medan. Mendengar istilah ini banyak para netter yang masih awam bertanya-tanya. Apa sih arti dari Blogilicious horas Medan itu? Apa itu kalimat yang berasal dari bahasa salah satu suku yang ada di Medan? Oke deh, akan saya coba terangkan di artikel yang sederhana dan padat ini. (cieee….)

Blogilicious horas Medan memang terdiri dari 3 kata. Secara bahasa Blogilicious diambil dari kata Blog (catatan harian online) dan Delicious (lezat). Namun secara makna yang terkandung, Blogilicious memiliki arti “Fun-nya ngeblog, pentingnya nge-blog berkualitas sekaligus delicious-nya hasil nge-blog.”

Lho, memangnya ngeblog bisa menghasilkan? Iya donk. Dari blog, kita dapat menghasilkan teman2 khususnya sesama blogger, menghasilkan reputasi (brand), bahkan juga bisa menghasilkan uang yang salah satu caranya adalah dengan bergabung di Idblognetwork.

Sedangkan Horas Medan digunakan untuk mengistilahkan salah satu Roadshow Blogilicious yang ke-3 yang diselenggarakan oleh Idblognetwork bertempat di Kota Medan. Tepatnya di Food Court, Grand Palladium Medan lt.3 Sumatera Utara. Acaranya berupa semi-workshop yang berlangsung selama 2 hari. Pada hari pertama, materi yang di sampaikan yaitu Tips Blogging, Etika NgeBlog, Mobile Blogging, Social Media dan Blog Monetizing. Materi pada hari ke-2 terdiri dari Blogpreneur, Themes Design, SEO, dan Web Security.

1 Blog berbagai Rasa
Setelah saya sendiri mengikuti acara Blogilicious Horas Medan, tidak semua materi yang disampaikan menurut saya benar. Salah 1 materi tentang Blogpreneur menyatakan bahwa blog kita harus memiliki thema materi yang se-sepesifik mungkin agar objek pembaca blog merupakan orang-orang yang khusus di bidang tertentu yang sesuai dengan thema materi blog, bukan dari kalangan umum. Wah, bagi saya sich, lebih bagus kalau dalam 1 blog berisikan banyak pokok pembahasaan sehingga dapat diistilahkan 1 Blog Berbagai Rasa. Jadi, dari segi SEO sendiri pun bisa banyak menarik pembaca untuk meningkatkan traffic blog itu sendiri. Dan semakin banyak juga bahan tulisan buat update blog ini tentunya. Betul, tidak…?!

Lanjut..

Kecil Jadi Kawan, Besar Jadi Lawan

Kecil Jadi Kawan, Besar Jadi LawanKecil Jadi Kawan, Besar Jadi Lawan, hayyo… apakah itu? Cobalah kawa-kawan tebak teka-teki tadi. Tahu gak?! Ywdah, saya akan beritahu, maksud Kecil Jadi Kawan, Besar Jadi Lawan yaitu ditujukan kepada Api dan Kebakaran. So, artikel kali ini akan membahas tentang bahaya kebakaran dan tentang pencegahan terjadinya kebakaran guna mendukung gerakan anti kebakaran. Mari kita saksikan langsung ke TKP. Hehehe. :D

Kecil Jadi Kawan, yaitu API adalah gas pijar yang mengeluarkan panas. bila panas yang dikeluarkan itu melebihi batas maksimal, maka dapat menimbulkan kebakaran. Sementara Besar jadi Lawan yaitu KEBAKARAN adalah suatu peristiwa yang disebabkan dari api yang tidak dapat dikendalikan atau dikuasai baik besar maupun kecil, disengaja atau tidak dan menimbulkan kerugian harta benda, cacat bahkan korban jiwa manusia. Suatu Kebakaran selalu bias mengakibatkan menghambat kelancaran pemerintahan/pembangunan, menghambat kelancaran perekonomian, menimbulkan pengangguran, dan mengganggu stabilitas KAMTIBNAS Psikologi. Wih, bayangkan saya betapa mengerikannya Jika Kebakaran terjadi di dekat kita atau bahkan menimpa kita. Hii.. Serram….

Kecil Jadi Kawan, Besar Jadi Lawan

Slogan Kecil Jadi Kawan, Besar Jadi Lawan selalu terjadi apabila :
- Api terkendali menjadi kawan jika selama api dapat dikendalikan atau dikuasai, besar atau kecil, selama itu pula api akan menjadi kawan bahkan menguntungkan dan menghasilkan. Sementara…
- Api TAK terkendali menjadi lawan jika betapapun kecilnya api, selama tidak dikendalikan atau dikuasai dan menimbulkan kerugian, cacat bahkan korban jiwa manusia maka selama itu pula api dikatakan menjadi lawan dan disebut perisatiwa kebakaran.

LANGKAH-LANGKAH PENANGGULANGAN KEBAKARAN
Apabila frase kedua dari kalimat Kecil Jadi Kawan, Besar Jadi Lawan terjadi (yaitu Kebakaran) langkah-langkah penanggulangan yang dapat kita lakukan yaitu :
1. Memadamkan secara langsung dengan alat pemadam yang sesuai yang diletakkan pada tempat terdekat.
2. Jika api tidak padam, panggil teman terdekat dan segera hubungi kepala gedung (fire marshall).
3. Bunyikan alarm / tanda bahaya kebakaran jika api belum padam (jika ada).
4. Apabila alarm otomatis berbunyi, bantu evakuasi (pengosongan gedung) melalui pintu darurat dan segera lakukan pemadam dengan alat pemadam yang tersedia.
5. Hubungi (temui langsung atau lebih baik telpon, hindari nge-sms) unit pemadam kebakaran untuk minta bantuan dengan identitas yang jelas
6. Amankan lokasi dan bantu kelancaran evakuasi (pengosongan gedung) dan bantu kelancaran petugas pemadam
7. Beritahu penolong atau petugas pemadam tempat alat pemadam dan sumber air
8. Utamakan keselamatan jiwa dari pada harta benda (bukan malah Harga Jual Blackberry IPhone Laptop Murah ).

Tips Pencegahan Kebakaran
Segala yang bukan menjadi Solusi Forum Komunitas Online Indonesia UPAYA yang dilakukan agar frase kedua dari kalimat Kecil Jadi Kawan, Besar Jadi Lawan (yaitu Kebakaran) tidak terjadi yaitu : memberikan penyuluhan, pendidikan dan pelatihan, menempatkan barang-barang yang mudah terbakar di tempat yang aman dan jauh dari api, tidak merokok dan melakukan pekerjaan panas di tempat barang-barang yang mudah terbakar, tidak membuat sambungan listrik sembarangan, tidak memasang steker listrik bertumpuk-tumpuk, memasang tanda-tanda peringatan pada tempat yang mempunyai resiko bahaya kebakaran tinggi, menyediakan apar ditempat yang strategis, matikan aliran listrik bila tidak digunakan, buang puntung rokok di asbak dan matikan apinya, bila akan menutup tempat kerja, periksa dahulu hal-hal yang dapat menyebabkan kebakaran

Oke dech, mungkin sudah cukup saya berbagi informasi tentang bahaya kebakaran, pencegahan kebakaran, dan lainnya. Selamat mengaplikasikannya yach teman..teman. Selalu tanamkan slogan terhadap Api yaitu : Kecil Jadi Kawan, Besar Jadi Lawan. Wassalam…

Ohya, baca juga artikel: Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampil
Dukung Piala Euro 2012 bersama Agenbola338.com
STAI AsSunnah
Mohon dukungannya yach....!!
:)


Lanjut..

Kontes Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah

Setelah lama gak ikutan kontes sejak Agustus 2010 karena malas dan kesibukan kerja di dunia nyata, salah satunya membangun situs Obat Kanker, ku coba iseng2 buka google mencari kontes SEO 2011. Eh, ternyata ketemu dengan kontes Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah. Memang banyak juga sich KONTES SEO 2011 lainnya, tapi kebetulan kontes Harga Jual Blackberry IPhone Laptop Murah inilah baru dilaksanakan akhir bulan Februari 2011, jadi belum terlambat kali nich untuk terjun. Hehehe Moga ja Menghilangnya Harga Jual pada artikel sebelumnya gak terjadi lg. huuft…

Ohya, baca juga artikel: Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampil

STAI AsSunnah
Mohon dukungannya yach....!!
:)

Lanjut..

Menghilangnya Harga Jual Blackberry IPhone Laptop Murah dari SERP

Wah, sial nich. Artikel ku berjudul Harga Jual Blackberry IPhone Laptop Murah kok tiba2 hilang dari peredaran SERP Google? Padahal baru 3 hari ku tuli artikel tersebut. Maksud hati untuk promosi Harga Jual Murah pada sobat-sobat blogger, eh malah terjadi seperti ini. hixx.hix..hix. :(

Ohya, baca juga artikel: Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampil

STAI AsSunnah
Mohon dukungannya yach....!!
:)

Lanjut..
 

firmahn's Profile on Ping.sg