Jumat, 16 Juli 2010

Blogger Templates Colorizetemplates.com

Blogger Templates Colorizetemplates.comColorizetemplates.com merupakan sebuah situs yang menyediakan Blogger Templates yang saangat banyak sekali. Sedang tersedia 300-an (s/d Juli 2010) blogger templates disediakan disini yang unik, cantik, dan professional. Pokoke, keren dech. Blogger Templates Colorizetemplates.com pun masing-masing dibagi dengan beberapa kategori di antaranya kategori berdasarkan jumlah columns, colors, dan tata letak sidebar. Kesimpulannya adalah Blogger Templates Colorizetemplates.com merupakan penyedia Blogger Templates gratis untuk membuat blog untuk bisnis, make money online, adsense ready, serta menggunakan desain baik profesional ataupun sederhana


Saat pertama kali berkunjung ke Blogger Templates Colorizetemplates.com kita akan merasakan suasana yang minimalis, sangat sederhana karena background postingannya dan warna dsar situs ini berwarna putih dipadukan gambar preview blogspot templates yang bervariasi sesuai dengan templates-templates terbaru. Selanjutnya setelah menjelajahi seluruh situsnya ternyata saya ambil kesimpulan "its OK" aja dech. Karena ternyata banyak preview gambarnya yang nggak berwarna putih. Kecepatan loading membuka tiap halamannya pun terasa cepat karena masih sedikitnya iklan atau banner yang tertempel di situs Colorizetemplates.com, ini yang paling asyik buat para netter dengan kecepatan internet yang lemot. hehehe.

Blogger Templates Colorizetemplates.com


Berdasarkan pengalaman saya sewaktu pertama kali mengunjungi Blogger Templates Colorizetemplates.com, saya melihat ada enam Blogger Templates Colorizetemplates.com yang paling sering di download para pengunjung. Ke enam template tersebut yaitu : Red Pearl, Blue Pearl, Blogging Pro ,Light Folio, New Arthemia, dan Revolution Lifestyle. Ke enamnya merupakan templates yang sangat bagus, elegant, dan kelihatan professional. Pokoknya, keren abis dech…!!

So, buruan ja berkunjung ke Blogger Templates Colorizetemplates.com, dan dapatkan suasana baru dari situs baru asli Indonesia penyedia templates buat para Blogger baik di Indonesia maupun mancanegara. Hidup Blogger Indonesia!!

Ohya, baca juga artikel: Nissan X-trail Mobil SUV Tangguh dan Sporty Terbaik

23 komentar:

investasi online mengatakan...

semangat mas atas kontes seonya..moga mas bisa menang...

19 Juli 2010 01.55
arines mengatakan...

Wah ... semoga sukses ya boss kontesnya ..

Kerennn ..

19 Juli 2010 20.06
rijalulghod mengatakan...

mantab Gan templatnya...
langsung ke tkp...

19 Juli 2010 22.57
Blogger Media mengatakan...

Maju terus pantat mundur, dan semoga menang di Blogger Tempaltes Colorizetemplates.com

20 Juli 2010 12.11
Bookmark Indonesia mengatakan...

Wahh keren gan… ternyata blog ini mengikuti kontes Blogger Templates Colorizetemplates.com juga ya. ok selamat berjuang deh. Sekedar info untuk menambah kualitas SEO nya jgn lupa submit artikel ini di bookmarkindonesia.com (Social bookmark dofollow) . Terima Kasih

20 Juli 2010 16.25
ekodok cell mengatakan...

semangat sob...makin banyak saingan makin seru..moga menang sob di kontes Blogger Templates Colorizetemplates.com

20 Juli 2010 20.58
Blogger Templates Colorizetemplates.com mengatakan...

Waw Saiangan Penuh neh

21 Juli 2010 08.43
blogger templates colorizetemplates.com mengatakan...

wow mangtrab
nomero uno di gugle
semoga sukses heheh
:D

21 Juli 2010 08.44
iklan gratis mengatakan...

Kami Dukung, Selamat Berjuang Kontes

21 Juli 2010 08.44
Blogger Templates Colorizetemplates.com mengatakan...

gimana klo kita saling mendukung dengan menukar link....?

26 Juli 2010 12.26
Blogger Templates Colorizetemplates.com mengatakan...

semangat kang masih lama waktunya...kayaknya master seo dah pada mulai nembak lagi nih...

28 Juli 2010 15.18
Alienware M17x mengatakan...

keren nich artikelnya berbobot..
keep posting sob.. ditunggu kommnet baliknya yah di blogku http://ilmu-komputer23.blogspot.com/2010/08/alienware-m17x-laptop-gaming-terbaru.html

2 Agustus 2010 02.40
Belajar Ilmu Komputer mengatakan...

sukses selalu buat kontesnya yah..semoga menjadi juaranya aminn..
kalau berkenan kita tukeran link. Apabila mau komment di http://ilmu-komputer23.blogspot.com ditunggu yah sob..

4 Agustus 2010 21.05
Hadi mengatakan...

sukses!!

8 Agustus 2010 10.01
Blogger Templates Colorizetemplates.com mengatakan...

wah mantab baget nih kontesnya. Ane juga ikutan, yah walapun belum nongol di serp tapi luimayanlah buat belajar. Mas ini mbok ya dibagi ilmunya buat ane yang pemula ini biar juga bisa maen seo.Trimz.

27 Agustus 2010 18.24
General Forums Discussion mengatakan...

wah, thanks berat atas theme blogger nya. .

sangat bags sekali :D

9 November 2010 16.05
iklan baris mengatakan...

nice info gan, salam kenal ya.

24 Maret 2011 10.02
Centro Metro mengatakan...

salam kenal sob..

4 September 2011 11.09
Bola mengatakan...

informasi yang menarik.. coba deh ke TKP

5 November 2011 20.03
Anisa Cream mengatakan...

mantapz broo,,

22 Juni 2012 16.46
Anisa Cream mengatakan...

mantapz dehh..theme nya kerenn,

22 Juni 2012 16.46
Sadap BBM mengatakan...

sipp kak.. :)..

13 Agustus 2012 20.59
LeaIndonesia mengatakan...

tulisannya keren, menarik dan judulnya bagus. sukses terus untuk posting berikutnya. salam dan terimakasih

9 Oktober 2013 02.19

Poskan Komentar

 
Master SEO Indonesia - Private SEO Medan, Jakarta, Bekasi, Padang, Aceh, Pekanbaru, Batam, Bandung, Tangerang, Surabaya, Yogyakarta, Bogor